Итоги доп. тура. Тридесятое царство. Сказка

Единомышьленники
Мышик сказочки читал, да казну свою считал.
Что мне делать, как мне быть?
Надо всех мне наградить.



Особенно понравившиеся сказки награждаются 500 баллами.
Это сказки Сказочницы Веды, Привидения, Золотой Рыбки, Деда Всеведа, Веселого Бандита, Звездочета, Бабы Яги и Кикиморы.


Остальные сказочники получают царское СПАСИБО и 100 баллов каждый:
Фея Добра, Игрушка-Хлопушка, Алхимик Йожик, Смеян-Царевич, Царевна Несмеяна,
Нафаня, Блондинка, Дюймовочка, Емеля, Ворчливый Дворник, Кот-Баюн.


Награждение всегда в конце игры, оть.