Когда не нужно говорить Прости

Солнце Моё
«Любовь – это когда не нужно говорить «Прости». История любви (1970)

Истории любви бывают разные.
Кому-то с горьким перцем - сладка жизнь,
И отношения во всём прекрасные,
По правде, - без предательства и лжи.

Настолько милосердны отношения, -
Не нужно говорить слова "прости",
Не надо ожидать к себе прощения,
А просто дальше, продолжая, жить.

Не зазеркалье это, не фантастика -
Любовь открытая во всём, всему...
Роман, написанный словами классика,
Про необычную судьбу, семью?...

Несовершенные мечты, вы скажете,
Шлифовке подвергаются всегда,
И оттого мне грустно очень, знаете,
Но я согласно вам отвечу: "Да..."