Музыка Жизни

Еммилия
Относитесь к Жизни, как к Игре,
к Музыке волшебной и искристой,
нежной, доброй, бело-золотой,
светлой, радужной и очень чистой...
Клавиши не красьте в черный цвет...
бело-золотые ведь приятней!
Будут ситуации светлей,
будут отношения опрятней.
Не теряйте силы при игре,
накаляя нервы до предела!
Ведь тогда сжигается Душа,
загрязнится то, что было белым...

Берегите разум от войны!
Не впускайте во святыню споры,
фанатизм, гордыню, спесь, тоску...
ведь они приносят людям горе...

Черным не окрашивайте Жизнь!!!
Раздражений в сердце не впускайте!
Бело-золотым играйте блюз
И в Волшебной Музыке купайтесь!

Относитесь к Жизни, как к Игре...
Пианино, флейта или скрипка...
Только клавиши не в черный цвет!!!
В бело-золотом, как и Молитва...

Еммилия
Родилось 13 декабря 2018 в 8.25. экспромт.С Emmilia Vladimir Alehno Виктор Алехно