Татуировка

Дорохов Сергей Валерьевич
                Мне припомнился рассказ о белом человеке, который
                попал к каннибалам и был подвергнут ими татуировке…
                …Даже ноги его были разукрашены, будто целый выводок
                тёмно-зелёных лягушек карабкался по стволам молодых
                пальм. Было совершенно ясно, что это – какой-то
                свирепый дикарь, попавший в христианскую землю…
                …Ну и что с того?! Это всего лишь его внешний облик,
                можно под всякой кожей быть честным человеком.
                Из «Моби Дика»

Я открою, девки, тайну
Как завлечь к себе парней!
Сделаю я завтра пирсинг
На пупке и у бровей.

Проколю я многократно
Ухи, нос, губу, язык
И ещё… Ну это ладно!
Чтоб мой дроля не привык.

Я была до селе блёклой,
Как ромашка на лугу.
Нарекла мамаша Фёклой, -
Я так больше не могу!

                Я была убогая,
                Как коза безрогая.
                Никого не трогала
                Ни сисей и ни нОгою.

Нанесу тутаеровку,
Стану краше и умней!
Сделаю цветастой попку,
Ляжку, пуп и у плечей.

Стану гордой и счастливой!
Вот такую красоту,
Чтобы стать незаменимой,
Я на тельце нанесу!

Сразу стану без изъяну, -
Нанесу себе тату!
Вот тогда я перестану
Пальцем ковырять в носу!

                На ноге и животу
                Сделаю себе тату!

                На спине и ягодице, -
                Всё в постели пригодится!

                Чтоб партнер не спасовал,
                Утром чтобы опознал, -

                Идентифицировал,
                Не проигнорировал!

Если он чего захочет,
То всегда меня найдет!
Просто вспомнит, между прочим,
Пиво, воблу, «Вертолёт»!..

Сделаю себя красивой!!!