Загадка 6...

Ирина Цапковская
По мне ходят, меня топчут,
То копают, разрывают,
И в меня ростки сажают,
И частенько поливают.
Если в руки взять меня.
Я - рассыпчата, как каша,
Но кормилица я ваша,
А вот есть меня нельзя! -
Все зовут меня - (земля)!

13.12.18.