Проникновеность

Ирина Сусуева
Проникновенность, многогранность, чистота
Всех помыслов мечтаний и стремлений.
Надежда, верность и большая доброта.
Соединение душ, соединение мнений.

Соединение тел - космический полет.
Отдача полная, реальности забвение.
"И пусть весь мир сегодня подождет".
Так выглядит друг в друге растворение.