Приглашает шестая палата

Валерий Сентюрин
На  http://www.stihi.ru/2018/12/13/4305  Олега Зайцева4

Все то,что по углам скопилось,
Давай,скорЕнько выгребай,
И,друг наш,чтобы ни случилось
В палату шесть к нам приезжай

Мы уж слюною изошлися,
Однак,шикарный какой бар!
Все ждём с большущим нетерпеньем,
А больше всех,конечно,- Царь

Можешь пожить у нас маленько,
Просил пересказать так Царь,
Но,это будет все зависеть,
Насколь литражен то твой бар

Баб Люба здесь с утра хлопочет,
Натаха с пленера пришла,
Михеич тоже выпить хочет,
Кэт в угол рацию снесла

Гармонь вон ладит Валерьян,
Гитара есть и есть баян,
Маргулис лично тебя ждет,
А Гавриил порог метёт

Про старость с нами позабудешь,
Песню споешь про камыши,
И вместе с нами обустроишь
Уют и праздник для души

Соседку к нам везти не надо,
Боюсь хлопОтно будет нам,
К тому же,нет здесь,к сожаленью,
Специалистов по кранАм