Недолайк

Каток
Я сегодня с утра не в ладу
С этим миром и даже — собой!
Ложку сахара третью кладу
В черный кофе заместо одной!.

Я вчера написала рассказ,
И увидел его Интернет.
Но проходит двенадцатый час,
Как ответной реакции нет.

На рассылку послать помогло б
И призвать в комментарии, но
Неприлично же спрашивать в лоб.
(Вдруг ответят: рассказ твой - не то?)

Стиснув зубы, судьбе вопреки
Я придумала новый концепт:
Про рассказ нарифмую стихи
С обязательной _ссылкой_ в конце.

2018