По ту сторону оболочки...

Надежда Глебене
Разве может больное сердце любить?
Когда эхо в пустой душе -
Гонит по венам взрывную волну…
Капля влаги…любовь…
Дала надежду умирающему сердцу…
Душа, как решето –
Просвечивается Вселенной…
На коленях, по молитвам –
Ползу к Богу…
Грязная и беспомощная –
Но с одной каплей любви в сердце…


12.12.2018.