Умирать некогда

Анатолий Кузнецов 2
Год грядущий обеспечен
Планами на лето.
Разговорами отмечен.
Все, на брутто-нетто.
И надеждой на здоровье,
Пусть и от таблеток.
Это, в старости, подспорье
К Богу, пятилеток...
Семенами стол украшен:
Огурцы, томаты...
Нам настрой на битву важен.
Бойтесь супостаты:
Сорняки, личинки, слизни...
И другая пакость.
Не страшны нам в этой жизни,
Если в сердце радость.
 13.12.2018г.14:03