Тамара. Не сложилось

Бадди Хелбот
Дым клубится. Где-то в баре,
Под алкогольными парами,
Дама с именем Тамара,
С другом Лёшей отдыхала!
Он в любви решил признаться,
Долго с духом собирался!
И, вот прям, во время танца,
Амурным словом рассыпа;лся!
Рассказал ей про судьбу,
Как в жизни ждал её одну,
Как в её глазах тонул,
Клялся, мол, не обману!
Тамара криво улыбалась,
И в глазах её читалась
Закоренелая усталость...
Тамара, явно, налака;лась!
И заплутавшим языком,
Испачканным помадой ртом,
Тамара молвила о том,
Что с Лёшей им не быть вдвоём.
Она, по жизни, одиночка,
С кредитом рассчиталась почкой,
С судьбою, порваною в клочья -
Не светит Лёше ничего с ней.
Вот так и не сложилась пара,
И в дыме клубного угара,
Одинокая Тамара
Остаток жизни пропивала...