Ночь любви нужна!

Злобина Ольга Викторовна
Пусть придёт с красой-Луной
Сон счастливо-золотой:
Страны дальние покажет,
О любви всю правду скажет,
Счастье нежно наколдует
И на сердце заночует!
Ой ты, лунное колечко,
Прокатись-ка по крылечку,
Прозвени, душа моя –
Звёзд хочу морозных я!
И бегут, бегут минуты
От кого-то и к кому-то.
Небо чёрной синью блещет,
Ветер в стёкла окон хлещет.
Снег над полночью витает,
Мотыльков напоминает.
И кружится мир во мгле,
Как на сказочной метле.
А я сказку так желаю –
Вот возьму и загадаю
На глаза твои родные,
На объятья чаровные,
На особую взаимность
И на снежную обильность!
Весь ты будешь, дорогой,
Оцелован нежно мной!
Вьётся дым над низкой крышей,
Сердца стук счастливый слышу.
Лунный трепет в зал прокрался,
На окне узор остался.
И сильнее в эту вьюгу
Губы тянутся друг к другу!
Ночь метельная нежна –
Ночка так любви нужна!

12-13 декабря 2018 года 00:21