С новым годом!

Валентина Тимошина
Прошедший год хочу начать со скорби
Почтить их доброй памятью,
Так рано ушедших мне знакомых,
И друзей, покинувших  наш этот год.
Как же могло все так случиться,
Ведь нет войны и медицина
в развитии своём не отстаёт.

Что происходит,  не могу понять я,
Быть может, усложняет городская жизнь,
Вот  с экологией не все в порядке,
Иль с напряженным бытом?, продуктами
Что пьем и что едим?

Откуда же статистика такая,
Что продолжительность жизни
Увеличилась людей.
Вот в нашем доме стариков совсем не стало,
Да бабушек по пальцам перечесть.

Ушли они, их больше с нами нет.
Храни Господь усопшие их души!
Нам очень жаль, что так у них короток век
Прошла вся жизнь и больше её нет.

В этом году, хорошее конечно в нашей
Жизни было. Для города ведь много
Сделано всего. Спасибо, что заботу проявили
За вложенный ваш труд, мы оценили
Взрослые и дети по достоинству его.

Что ждет нас с Новым Годом?
Быть может жизнь улучшится у нас.
Конечно каждый с разным настроением
Его наверно встретит, с мечтою в будущее
Только с верою в хорошее.
Пусть сбудется она у нас.

13.12.2018г   LOVE!