Путь в вечность

Тимур Матанцев
Гребень леса размыт,
Дымка снегом искрит,
Голубым покрывалом,
Туман холодит.

Яркий свет проникает,
Сквозь пышность кустов,
Отражается в рельсах,
Ночных поездов.

Кожей розовой падает,
Блик от зари,
На березы стоящие,
Молча в дали.

Поезда пролетая,
Бьют сталью копыт,
Солнце облако режет,
Путь в вечность открыт...


2018