Давай выпьем 2014

Влад Норманн
Давай выпьем
за мою погибель,
я исчезну,
но сто раз воскресну,
жизнь листом,
потёршимся на сгибе,
посылаю вам
в письме, как песню...
Есть у песни,
и слова, и ноты,
но вы снова
их не разберете
и не перепишите
в блокноты,
это вам совсем
неинтересно,
ведь свои
у каждого заботы,
что со мною
будет? - неизвестно
и никто не выдохнет:
«Да, что ты?!»,
нет ответа
это так нечестно,
песня спета,
попаду в банкроты,
кто же я для вас -
пустое место?