На ярмарке тщеславия...

Олег Коскин
Эта песня есть на Ютуб, ВКонтакте,
в Одноклассниках https://ok.ru/pop.blyuzr.
Музыка и исполнение Юрия Волкова.
 Ссылка на видео:
https://youtu.be/qXaZFldijgg

1.На ярмарке тщеславия
  Есть титулы и звания.
Награды, представление,
  Успех и восхищение.

2.Есть слава и регалии,
  Корыстные реалии.
Минуточку терпения
  И вот Вам наслаждение.

Пр-в.
Купил товар и всё в руках.
  Кто не успел, тот в дураках.
А позже взял и распродал,
  Усилил личный капитал.

Быстрей бери и поспеши.
  Всё есть для тела и души.
Идёт торговля на размен,
  Товарно-денежный обмен.

3.На ярмарке тщеславия
  Позор есть и бесславие.
Есть взлёты и падения,
   Надежды и сомнения.

4.Есть мудрость и везение,
  Любовь и сожаление.
Минуточку терпения
  И вот Вам наслаждение.
 
Пр-в.
Любой товар есть под рукой.
  Купил его теперь ты свой.
Веселье, пляски, маскарад.
  Кто опоздал, тот виноват.

Быстрей бери и поспеши.
  Всё есть для тела и души.
Идёт торговля на размен,
  Товарно-денежный обмен.
              (13.12.2018г.)