Н. Ю. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Твои земли ещё не изведаны,
А пути твои нам неведомы .
Ты и грустная и беспечная,
Как Вселенная бесконечная.
Ты и добрая и суровая,
И к невзгодам и бедам готовая.
Ты мой Королёв и ты мой Гагарин,
Ты мой Иван Грозный и ты же мой Сталин,
Ты и Суворов ты и Жуков,
Багратион ты и Кутузов.
Синеокая и многоликая,
Это ты,моя Русь Великая!