100 лет Богородицкой районной библиотеки

Троицкий Андрей Никитович
Библиотеки юбилей.
Она достойна восхищенья.
Нам дарит радость каждый день.
Не оставляя ни мгновенья.
Уж много лет в ее стенах
Читаю книги и журналы.
И восхищенья не таю
Я от работы персонала.
Спасибо Вам за все труды.
Что дарите Вы нам с любовью.
Я прохожу через года
По книжному её раздолью.