Дети и кошка

Надежда Плюснина
Когда дети соседей в гости приходят,
Питомцы мои пятый угол находят.
Тут кошка в руки детей тех попала,
Когда они ушли, на ногах с трудом стояла.

Она была водителем таза и ведра,
И трехлитровой банки байкером была,
Летчиком аквариума, а еще больной,
Еле проводила я тех детей домой.

2018г.

        (фото из интернета)