Уют любимого гнезда

Евгения Савич
УЮТ ЛЮБИМОГО ГНЕЗДА

Весна как будто застеснялась,
Ей некуда совсем спешить,
А под метелью сладко спалось,
Никак себя не разбудить.

А мне так хочется покоя,
Манит уют, тепло гнезда,
В нём счастье самое родное,
С надеждой ждёт меня всегда.

Тепло, комфортно, благодушно,
Любя встречает без труда,
Окошки молча и послушно
Сияют светом, как всегда.

Совсем не важно: время года,
Уют любимого гнезда
Хранит любовь, и непогода
Не портит радость никогда.
17.03.13.
Евгения Савич-Астахова.