О достойных людях

Владимир Моголь
Многие считают,что  если человек хорошо:поёт,юморит,пинает мяч,то он и человек достойный.Чаще всего это не так.Не имея заложенных крепких устоев в семье,можно получить всё что угодно.Это" Гений и злодейство несовместны",а талант и способности со злодейством сплошь и рядом.Ведь ещё древние говорили-Не сотвори себе кумира.