Под серебрыным небом

Тимур Матанцев
Под серебряным небом,
Вальс тонцует пурга.
Облака мокрым снегом,
Обернулись с утра.

Запятнили дню куртку,
Мокрой рясой ночлег.
Разошлось не на шутку:
То ли дождь, то ли снег.

Я иду безметежный,
Ощущая любовь.
Барс крадётся к нам снежный,
Чует свежую кровь.

Крылья вновь распускает,
Королева зима.
Мир собой наполняет,
Укрывая дома.

В этот час оживают,
Все усталые дни.
Я следы оставляю,
Исчезают они.

Под серебряным небом,
Тени тёплой весны.
Будут сниться нам летом,
Эти зимние сны...



2018