О полётах

Волкова Тамара Фёдоровна
Я хочу написать о полётах,
О межзвёздных далёких путях,
Что так манят своей красотою
И зовут Беспредельность познать.

Я б хотела стрелою промчаться,
Вихрем звездным блеснуть в синеве,
Все просторы Вселенной освоить,
И свой дом отыскать на звезде.

Та  звезда отчим домом зовётся,
Она вечного путника ждёт,
Свет далёких лучей посылает,
И зовёт отправляться в полёт.