Любовь и вера

Волкова Тамара Фёдоровна
Любовь и вера – два крыла,
Что понесут к заветной цели.
Нам нужно силу их растить,
Чтоб обрели упругость стали.

Любовь укажет нам дорогу,
А вера дух наш укрепит.
Помогут свет найти небесный,
Который сердце возродит.

Ведь в сердце скрыта наша сила,
Оно и факел и магнит.
И мощь магнита дух поднимет,
А факел путь нам осветит.