Любовь

Волкова Тамара Фёдоровна
Любовь – это дар Вселенной.
Как нужно её беречь,
Чтоб не разбить, не опошлить,
А только сильнее разжечь.

Любовь нас ведёт по жизни,
Она нам маяк в пути,
Огонь возжигает сердечный,
В Мир духа спешит привести.

Ведь дух и любовь – неразрывны.
Как две половинки они
Нетленного чистого дара,
Что с дальних планет принесли.

Учитесь любить беззаветно,
Так, как любил Христос.
Желая наполнить нас светом,
Он жизнь свою в дар нам принёс.