Битва за инвалидность

Лев Дан
Ободрал пенсионеров,
Аж на тысячу рублей.
Для комиссии, к примеру,
Обрядился, дуралей

В оборванца с клюшкой в локоть,
На ноге больной, ортез.
И давай, как лошадь цокать,
"Позабыл" зубной протез.

Получилось всё, как надо,
Третью группу заслужил.
Я б за тысячу, ребята,
Буйну голову сложил.

И теперь паркуюсь гордо
Возле знака "Инвалид"!
Не страшны мне "Держиморды",
Недоступен для ГАИ.)))

Жаль, что новые мытарства
Через год мне предстоят.
Выпью с градусом лекарства
Водка лечит, говорят!