Цените ЕЁ

Павлова Анна 1
Бороться устала, доказывать – тоже…
«Вчера», вероятно, была я моложе.
Смысла не вижу, коль в «шорах» глаза
Давать объяснения – Что «против», что «за».

Ведь, если девиз твой, что «Вся жизнь – Г…О»,
То «плюсы» не ищешь ни в чем ты давно.
Ценить, дорожить и хранить – не твое.
Ты даже в прекрасном увидишь «Г…О».

Приходит «хорошее» только к тому,
Чье сердце открыто буквально всему.
Кто счастлив и рад от любых мелочей.
Кто гонит из памяти горечь речей.

С улыбкой в душе, легко и спокойно
Все тяготы жизни решатся достойно.
Не надо растрачивать жизнь на нытье.
Цените мгновенья, любите ее.


Иллюстрация из интернета