Что ждет тебя день ото дня...

Жарких
Куда спешим, проснувшись утром?
Куда бежим? Ведь все равно
Не обогнать, я чую нутром
То, что тебе предрешено!

Все, что намечено судьбою -
Не изменить, не разменять:
Всем случай правит, и не скрою
До корки Бог смог расписать…

Не видно подписи на каждом
Она внутри, в душе видна:
В глазах, в поступках, в деле важном
Что ждет тебя день ото дня…

Не поспеши, а то споткнёшься;
 Не торопи мгновений ход!!!
Коль быстро по свету несешься
Все ближе видится исход…

13.12.2018 г.