Господи, болящей помоги

Елена Галина
Лишилась родственница сна.
                Больна!
Диагноз  словно приговор —
                Удар в упор!
Как пережить?! Не может есть и пить.
А может быть ошибка?! Будет жить?!

Прошу, о, Господи, болящей помоги!
Дай сил, надежду и прости долги.
Пускай вернется сон и аппетит.
Болезнь отступит. Верю — будет жить!