Я приглашаю Вас на...

Ольга Курамшина
И он нашел, мой Порт-Артур,
Не тихую - но свою гавань:
В глазах увидели мы свет,
Что отражала наша слабость...
Танцую. Слушаю. Люблю.
Как мантру,- я себе сказала,
Я совершенствовать себя
Ни разу не переставала.
О, мой Артур, - не Маша я ,
Но ты - МЕДВЕДЬ, нашел меня ...
13.12.2018 05:05 Москва