Где тебя найти?

Назаров Даниил
Я тебя искал,
За тобою шёл
В полной темноте.
Между острых скал
Свет твой тихий вёл,
Терни на тропе.
Не осталось сил,
Ноги сбиты в кровь,
Еле чуть дыша.
Сердце всё в крови,
Милая любовь.
Ты моя душа.
Где же ты сейчас?
Где тебя найти?
Ищешь ли меня?
Год прошёл и час.
На каком пути
Встретишь ты любя?