Посвящение Д. В

Паша Боханов
Сейчас докурю и в метро
По змейке ступеней спускаюсь,
Прошло минут сорок всего,
И я уже вверх поднимаюсь,
А завтра с утра снова вниз,
Чтоб вновь потом вверх подниматься,
Как замкнутый круг наша жизнь,
Но нам завещали держаться!