Недоброжелателям

Владимир Моголь
Хочу порадовать всех моих недоброжелателей.Я с детства любил облизывать тарелки.
Яичницу специально переворачивал и размазывал по тарелке.Мать и сестра меня за это ругали/ведь им мыть посуду/.Не пора ли создать движение,девиз:"Облизал тарелку-укрепил дух".Ведь многие считают-кто не в стаде,тот потенциальный враг.