Предновогоднее

Ольга Головизина-Чернова
         ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

Уж середина декабря -
Пора подумать о подарках!
Мы в Новый Год войдём шутя -
С кульком конфет,
       с шампанским чаркой.
С друзьями ночь пройдёт быстрей,
Под шубой сельдь желудок греет...
Пусть будут шутки веселей,
Пусть радостью
       от встречи веет!
Пусть долгожданный Новый Год
Нам принесёт одни удачи!
Пусть Человеческий Наш Род
Идеей МИРА стал охвачен!
Пусть все болезни отойдут
От наших близких и знакомых.
Пусть все друг-друга вновь поймут,
Пусть Жизнь начнётся по Иному!
С улыбкой, с радостью, с мечтой
Мы все под утро Год встречаем:
Что МИР стал чуточку другой,
Конечно все мы замечаем.
И про подарки не забыв,
Друзей поздравим с Новым Годом!
Под ёлкой каждый ВСЁ добыв,
Забудет про свои невзгоды.
.................................
Всех с Новым Годом поздравляю!
Успеха, Радости желаю!
Пусть будет новый год прекрасен!
И труд наш вечный не напрасен!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!

             13.12.18.