Рвется там, где тонко...

Литвин Сергей Александрович
Пословица гласит,что рвется там, где тонко.
И за грехи мои Господь меня простит...
Лукавый взгляд любимого ребенка
Меня и отрезвит, и воскресит.
Посмотрят на меня девичьи очи,
С надеждой робкою,с лукавым озорством,
Я обниму ее, и той же лунной ночью
Сложу стихи с высоким мастерством.
Душа невинна...слышу громкий смех,
Когда вхожу домой после работы.
И обмануть дитя - великий грех,
На мать одну лишь возложив заботы.
Мне очень жаль - в стране хаос царит...
Я руки опустить никак не смею!
И дочь моя семью мою хранит,
Как и меня, и связано, что с нею!

1993 год.