Песнь Ведьмы

Айрин Каа
Сёстры русалки и черти — мне братья,
Кожа моя — это чёрные платья.
Перья вороны вплетаются в косы,
В них собираю рассветные росы.

В мрачной оправе с зелёным прищуром
Ночью летаю не рядом с Амуром.
Ведьмы метла лучше, чем колесница,
Ветер рисует узор на ключицах.

Чувства колдунье совсем не нужны,
Сердце своё обронила с метлы.