Душа Земли

Татьяна Гуралёва
У каждого живого существа,
Что живет в нашем прекрасном мире,
Есть своя бессмертная душа
У земли она сильней и шире!

Эту душу видеть можем мы,
Когда в лес заходим отдыхать,
Когда слышим мы прибой волны.
Это должен, каждый из нас знать.

Лес - это и есть ДУША ЗЕМЛИ.
Чистая и светлая она.
Ты, пожалуйста, такою сохрани,
Чтобы не исчезла навсегда.

Лес еще и дарит всем нам жизнь.
Нас питает, согревает и хранит.
Если уничтожим его мы,
ТО И ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ,