Встретились как-то два дурака...

Вадим Забабашкин
Встретились как-то два дурака,
друг друга стиснув в объятья.
Сдали анализ на ДНК:
мамочка рОдная – братья!..

Дурак дураку несказанно рад,
не может привыкнуть никак:
всю жизнь ему говорили: «Дурак!»,
теперь говорят: «Брат!»