Нашло непослушание

Натэлла Пак
Нашло непослушание, веселья недержание,
Не слушаюсь сестру я, не хочу!
Закончено молчание, долой все замечания,
Несусь вперёд и громко хохочу.
Навстречу люди грустные,
Машины большегрузные,
Водитель посигналит - проскачу!
По тротуару узкому и дню такому тусклому,
Как козлик боевой сейчас скачу.