Шанель. Коньяк. И ваши губы

Игорь Иванович Киселев
Шанель. Коньяк. И ваши губы.
Блеск непокорных карих глаз.
Последний танец усугубил.
Оставил в мире только нас.

И море нежности нескромной,
И жажду обнажённых тел.
И звуки-всплески страсти томной.
И королевскую постель.

Где Мы - Король и Королева.
И скрипок слышны голоса.
Иль проще - я - Адам, ты - Ева.
И змей завидует в кустах.

С пирожным чай . Влюблённых утро.
Ну, может кофе с коньяком.
Улыбки цвета перламутра.
Пора любви. Дела потом!