Нужен

Есения Белова
Почему ты так запал в мою душу?.,..
Дай края твои отутюжу.
Белым по чёрному - НУЖЕН!
Смываю в дУше
отпечатки дня,
ПростУжена.
Чай с мятой не греет душу...
Почему ты так нужен?
ЛУчше бы, чтобы метели и сердце холодное,
Чем тобою вот так быть голодною...
Зверем смотреть и ходить неприкаянной,
Лучше сгореть до тла.
Или стать тайною.
Лучше смыть пелену хрустальную...
И закрыться, сбежать....
Да,на грани я.