Стало сложно...

Арина Мати
Уж удивляться стало сложно
И верится почти с трудом,
Что перемены здесь возможны,
Что повернется жизнь лицом

И все, как будто бы, спокойно,
И даже щи, пока с мясцом,
Но, что-то крадется тревожно,
Иль, лезет в окна напролом

Здесь Веры нет, но есть сомнения,
Суть перевернута вверх дном,
О, где найти  Душе спасение,
Не отравится этим сном...