Ты снилась сегодня мне

Андрейю
Ты снилась сегодня мне,
с улыбкой нежной на лице.
 
Мы держали друг друга за руки,
любовались добрыми взглядами.
 
Я шептал тебе в тишине,
мы любовью с тобою связанны.

Сон наполнялся эмоциями яркими,
Душа и сердце просто счастливы!
 
А проснувшись, скажу тебе,
в мою жизнь привносишь радости.
 
И все дни я хочу посветить тебе,
сны о нас воплощая в реальность.

Ej Jurist