Песню смерти спойте свою

Качалов Игорь
Песню смерти спойте свою
И не бойтесь Тропы великой!
Ухожу я, вам отдаю
Всё сияние. Станет книгой

И походка твоя, мой друг,
И улыбка, что согревает!
Защищается счастьем звук.
Полюбив, душа расцветает.