из поста

Сергей Марков 3
Спой мне песенку ласковой Жизни
Моё Милое, пушистое Чудо,
Когда нежен твой самый Ближний,
Верный Друг, почти ниоткуда...
Когда Он, Тебя заслоняя
Вдруг отводит беду в никуда,
И Любовь твою сохраняя
Ценит минуты, дни и и года...!


13.12.2018г.