Корзинка яблок спелых

Татьяна Дробышевская
Две птички беззаботные щебечут меж собой:
Корзинка яблок спелых, как зрелая любовь...
Рассыпалась на траву, кто снова подберёт?
Кто уронил не прав тот, но кто же разберет?

А яблоки так манят, не птичкам же  клевать...
Рукам любимым надо их быстро собирать.
Забытые случайно - хороший птицам корм.
Любовь лежит на травке... И птичий разговор...