Мы как-нибудь справимся с болью своей

Качалов Игорь
               И.Л.Лиснянской
Мы как-нибудь справимся с болью своей.
Не плачьте, родные, не плачьте!
Зима помогает взросленью детей.
Не прячьте вы слёзы, не прячьте!

В слезинках хрустальных сиянье живёт,
Что вам помогает всечасно.
Душа закалённая снова поёт,
Чтоб не было слабеньким - страшно.