Шторм

Григорий Носовский
Я давно не пишу стихов,
Я больше не ищу муз.
Несовершённых, вожделенных грехов
На сердце скалой груз.

Я пошел по дороге иной
В надежде обрести путь.
Боль от того, что не стану никогда твой
 - в душу залитая ртуть.

И не забыть как грудь разрывал
Мне при виде драгоценной тебя
Желаний шторм, девятый вал.
Волнами бил, ветрами терзал.

Я лицо ему подставлял,
Умолял меня погубить!
И в небо проклятья метая,
Не надеялся шторм пережить!

Миновала стихия, оставив на память картины.
Я снова взял в руки перо.
Быть может последний пишу раз стихи я,
Воскрешая тот в памяти шторм.