Mutter by Rammstein

Михаил Денисов Вологда
                Легкомысленным мамам
                и безответственным папам
                посвящается эта песня

И слезу и всякий голос
Словно бусинки на волос
Бросаю бусы, чтоб поймать
И загадываю: ...мать

Мне не солнышко светило
И не грудь меня кормила
Вставлена мне трубка в рот
И лишён пупка живот
Мама!

Не сосок кормил ребёнка
То ли мальчик, толь девчёнка
Я был зачат без семени
Никто не дал мне имени...

Той, от которой не рождался
Этой ночью я поклялся
1.Болезнью жуткой наделю
2.А после в речке утоплю...
Мама!

Мать с рыбой делит речки дно
Есть у меня на лбу пятно
Его ножом я иссеку
И пусть я кровью истеку...
Мама!

Мать с рыбой делит речки дно
А у меня на лбу пятно
Я нож возьму и в лоб воткну
Пусть даже сам я утону...
Мама!