Долго...

Дмитрий Читинский
Хочу, хочу, ... но как же мне унять.
Желанье ты... А без тебя я вспять кидаюсь снова...
Хочу, хочу!  Наверное в пустяк...
Так потому что, я себя уволил просто.

16 октября - 13 декабря 2018.